
Около 100 точке общественного питания открыли на территории Московской области за девять месяцев 2020 года, количество посадочных мест увеличилось на 3300, сообщили «Радио 1» в Минсельхозпроде региона.
«Это говорит о том, что инвестиционный климат Московской области привлекательный и стабильный. Несмотря на пандемию короновируса, в регионе активно развивается сфера общественного питания. Каждое новое открытое предприятие – это инвестиции в объеме минимум 1 миллиона рублей и от 5 новых рабочих мест», – сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.
За последние несколько лет реализации государственной программы Московской области «Предпринимательство Подмосковья» обеспеченность населения услугами общественного питания стабильно увеличивается. Сейчас в регионе 40,6 посадочных мест на 1000 человек.
Бизнес‑тренер предсказала возвращение предпринимательского оптимизма к марту
В Москве вводят новые ограничения из‑за коронавируса
В Подмосковье на соблюдение эпидтребований за месяц проверили более 6 тыс объектов общепита
