Фото: istockphoto.com/Dmytro Chernykov
Профессор базовой кафедры торговой политики РЭУ им. Г. В. Плеханова Вячеслав Чеглов заявил, что в ближайшие несколько недель цены на куриное мяса могут снизиться на 10-20%.
По его словам, сильнее всего падение стоимости коснётся низкоценового сегмента продукции.
Ранее ведущий эксперт в области мясной промышленности Борис Рябинкин заявлял, что серьёзного подорожания мясной продукции к Новому году в России не предвидится.
Читайте также:
Производство мучных кондитерских изделий в Подмосковье увеличили на 36%
Япония призвала Россию снять ограничения на импорт рыбы
Эксперт по мясопереработке Рябинкин дал прогноз по ценам на мясо
«В течение полутора-двух недель торговые сети начнут транслировать снижение оптовых цен на курицу на розницу. Прежде всего, оно коснётся тушки бройлера, крыльев, суповых наборов, низкоценового сегмента. Здесь цены могут снизиться на 15–20%, а более «деликатесное» мясо вряд ли подешевеет больше чем на 10%», — пояснил в беседе с NEWS.ru Чеглов.
Ранее ведущий эксперт в области мясной промышленности Борис Рябинкин заявлял, что серьёзного подорожания мясной продукции к Новому году в России не предвидится.
Читайте также:
Производство мучных кондитерских изделий в Подмосковье увеличили на 36%
Япония призвала Россию снять ограничения на импорт рыбы
Эксперт по мясопереработке Рябинкин дал прогноз по ценам на мясо
Мелисса Тимофеева