По данным подмосковного правительства, проект окупится через три‑пять лет.
Сыр горгонзола, производство которого запустили в Подмосковье, будет на треть дешевле зарубежных аналогов, заявил «Радио 1» министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.
«Мы считаем, что любое производство в Московской области высококонкурентно. Этого требует рынок. Оно найдёт своего потребителя, оно не уступает по качеству оригиналу. Мы разговаривали с инвестором, планируется в течение 3-5 лет окупить производство. Мы планируем сбывать на локальных рынках Орехово-Зуевского района и выходить в магазины. У них есть потенциал выхода на рынки Москвы. Цены будут на треть дешевле зарубежных аналогов, это основное конкурентное преимущество наших производителей», — сказал Разин.
9 марта в Орехово-Зуевском районе запустили производство итальянского голубого сыра. Как рассказал «Радио 1» учредитель компании ООО «Альдини» Николай Логачёв, горгонзолу будут производить по итальянским технологиям, но специалисты из России и на отечественном оборудовании.
Фото: ©Фотобанк МО
«Мы считаем, что любое производство в Московской области высококонкурентно. Этого требует рынок. Оно найдёт своего потребителя, оно не уступает по качеству оригиналу. Мы разговаривали с инвестором, планируется в течение 3-5 лет окупить производство. Мы планируем сбывать на локальных рынках Орехово-Зуевского района и выходить в магазины. У них есть потенциал выхода на рынки Москвы. Цены будут на треть дешевле зарубежных аналогов, это основное конкурентное преимущество наших производителей», — сказал Разин.
9 марта в Орехово-Зуевском районе запустили производство итальянского голубого сыра. Как рассказал «Радио 1» учредитель компании ООО «Альдини» Николай Логачёв, горгонзолу будут производить по итальянским технологиям, но специалисты из России и на отечественном оборудовании.
Фото: ©Фотобанк МО
admin